Олегыч, хуйня полная, на работе авторизация проходит, а дома нет.
Как и говорил тебе уже - ввожу логин и пароль, нажимаю ентер, сверху пишет "успешный вход, подождите....." А потом опять - Привет, Гость!
Я этого Гостя если найду, яйца ему отрежу!!!!

Форум Упырей |
17 февраля 2012 года - последний день работы Форума Упырей по адресу https://upyri.spybb.ru. После 00.00 вход на форум будет навсегда заблокирован. Начиная с 18 февраля Форум Упырей начнет свою работу на новом месте - www.u-forum.org. Если вы не получили данные для входа, прошу вас связаться со мной по почте upyforum@ya.ru!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Упырей » Тех. помощь » Привет, Гость!
Олегыч, хуйня полная, на работе авторизация проходит, а дома нет.
Как и говорил тебе уже - ввожу логин и пароль, нажимаю ентер, сверху пишет "успешный вход, подождите....." А потом опять - Привет, Гость!
Я этого Гостя если найду, яйца ему отрежу!!!!
Уровень безопасности в твоих настройках на форуме стоит низкий, значит проблема не в форум. Проверь у себя дома в настройках обозревателя включены ли у тебя cookies (Сервис - вкладка Конфиденциальность - опустить ползунок до позиции "низкий") После этого всё должно работать.
опустить ползунок до позиции "низкий
ПОНЯЛ..?
СПЕРВА НАДОБ ЭТОГО ПОЛЗУНКА ОПУСТИТЬ! ДА ТАК ЧТОБЫ ОН СЦУКО В ПОЗИЦИИ САМОЙ НИЗКОЙ БЫЛ!!!
ВНАТУРЕ, БЛ.....%
А ПОТОМ НА ШКОНКУ ЕГО, ПУСТЬ ГРЫЗЕТ!!!
СПЕРВА НАДОБ ЭТОГО ПОЛЗУНКА ОПУСТИТЬ
Пиздец ползунку!
А ПОТОМ НА ШКОНКУ ЕГО, ПУСТЬ ГРЫЗЕТ!!!
Я его в пресс хату запихну, чтобы не повадно было обламывать реальных пацанов!!!!!
Так помог совет или нет?
Так помог совет или нет?
Вчера не выходил на связь дома, поздно прикатил домой. Сегодня попробую. Сообщу о результате.
Хорошо, конец связи. 
Хорошо, конец связи.
Ахалай-Махалай!!!! Я от Ивана Петровича!!!!!
Ахалай-Махалай!!!! Я от Ивана Петровича!!!!!
бля!
кто подключился к нашему зашифрованному каналу! Махалай! Срочно освободите эфир!
бля! кто подключился к нашему зашифрованному каналу! Махалай! Срочно освободите эфир!
А у Вас есть чо????? Я от Ивана Петровича, он разрешил выходить на связь по этому каналу!!! Ахалай-Махалай!!
Вы здесь » Форум Упырей » Тех. помощь » Привет, Гость!